Cómo crear y descargar tu currículum en Word

Instrucciones

Para descargar tu currículum en formato Word tienes dos sopciones:

• Descargarlo desde la página "CV en Word" en el gestor de tu CV Online
    1. Dirigete a la página "CV en Word" y comprueba que tienes habilitado la descarga de tu Currículum en Word desde tu Currículum online.
    2. Haz clic en el botón rojo "Descargar Word" en la parte inferior de la caja de la izquierda.
  • Visitar tu Currículum Online y descargarlo desde ahí
    1. Dirigete a la página "CV en Word" y comprueba que tienes habilitado la descarga de tu Currículum desde tu Currículum online, si no lo está activalo
    2. Posteriormente dirigete a la página "Visita tu CV Online" o escribe el link que lleva a tu currículum online en una pestaña nueva.
    3. Busca el botón de descarga en Word y descargatelo.
Quizás te interese saber...
Cómo desactivar o activar la descarga de tu cv en Word desde tu CV Online Cómo editar mi CV en Word