Cómo ordenar módulos en tu Currículum Online

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Gestión de módulos" en el menú izquierdo.
  3. Una vez dentro de la página de gestión de módulos te encontrarás un menú con todos los módulos existentes. Es decir los predefinidios (Educación y estudios, Experiencia Profesional y Idiomas) más todos los módulos que hayas creado.
  4. Arrastra el módulo que quieras cambiar de orden hasta la posición donde quieres que esté y sueltalo. El módulo se coge presionando en el icono de la parte izquierda del módulo.
  5. Haz clic en Guardar . Si el proceso ha terminado con exito verás una barra verde en la parte superior que te indica que el orden de los módulos ha sido correctamente guardado
Quizás te interese saber...
Cómo añadir nuevos módulos a tu CV Cómo borrar módulos de tu CV Cómo editar módulos en tu CV