Cómo activar y desactivar tu currículum

Instrucciones para desactivar tu currículum online
  1. Inicia sesión en cvonline.me y accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Al iniciar sesión, apareces en la página "Ajustes CV" precisamente es aquí donde puedes activar y desactivar tu currículum vitae online.
  3. Si lo que quieres es desactivar tu currículum y que este no pueda ser visitado por nadie, bien sea temporalmente o indefinidamente, debes cambiar la posición del botón "CV Activo" y dejarlo en la cruz roja que significa "no visible"
  4. Guarda los cambios haciendo clic en "Guardar Cambios". Si no guardas, el currículum seguirá estando visible para cualquiera que intente visitarlo.
Instrucciones para activar de nuevo tu currículum online
  1. Inicia sesión en cvonline.me y accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Al iniciar sesión, apareces en la página "Ajustes CV" precisamente es aquí donde puedes activar y desactivar tu currículum vitae online.
  3. Si quieres activar tu currículum online significa que ahora mismo está desactivado. ya que el botón "CV Activo" se encuentra en modo "no visible", con una cruz con fondo rojo.
  4. Cambia de posición el botón "CV Activo" hacia la derecha, en la posición "cv-visible" con el fondo verde
  5. Guarda los cambios haciendo clic en "Guardar Cambios". Si no guardas, el currículum seguirá estando inactivo y por tanto inaccesible para cualquiera que intente visitarlo.
Cómo compruebo si mi currículum esta activo o inactivo.

Si tienes dudas siempre puedes intentar acceder a tu currículum mediante el link del mismo.

Si está activo lo podrás ver al poner el link en el navegador o bien clicar en la opción "Visita tu CV Online" en el menú de la izquierda del gestor de tu CV

Si por el contrario lo has desactivado con éxito este va a resultar en un error 404 de página no encontrada.

Consejo

Si no te encuentras en búsqueda activa de empleo, es una buena opción desactivar tu CV Online. Pero no pierdas tus accesos a CVOnline.me, porque si en el futuro vuelves a buscar un nuevo trabajo, es muy sencillo acceder y modificar e añadir los módulos de tu Currículum Online y volverlo a activar de nuevo.

Quizás te interese saber...
Cómo hacer visible mi CV Online a los buscadores Cómo evitar que mi CV se muestre en Google. Cómo cambiar la URL de tu CV Cómo cambiar el idioma de visualización de tu CV Cómo obtener el link de tu CV Online Cómo obtener el código QR de tu CV Online