Personalizalo al máximo y editalo siempre que quieras.

Adáptalo a tu gusto y Obten un link o codigo QR

Menú Centro de Ayuda

Cómo añadir un nuevo módulo en mi cv

En esta ocasión desgranamos la que probablemente sea la utilidad más valorada por los candidatos de cvonline.me, la posibilidad de añadir nuevos módulos para incluir experiencias e información diversa.

Instrucciones
  1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu Currículum Online, haz clic en "+ Añadir módulo"
  4. Haz clíc en el botón verde "Agregar nuevo módulo"
  5. Aparecerá que aparece una caja como la siguiente con los campos del nuevo módulo.
  6. En el campo título debes introducir el título del módulo.
  7. En la caja de edición de texto, es donde debes introducir el contenido del nuevo módulo. Puedes introducir texto en párrafos y listas. El formato del texto (tamaño, tipo de letra, etc.) vendrá dado por la plantilla que tengáis activa.
  8. Puedes marcar texto en negrita, cursiva o subrallado y también puedes añadir Links. (Más información sobre cómo funciona el editor de texto)
  9. Finalmente es imprescindible presionar el botón "Guardar nuevo Módulo" para que el nuevo módulo se añada con éxito.
  10. ¿Cómo funciona el editor de texto?

Si quieres saber como funciona el editor de texto de los nuevos módulos, para sacarle el máximo provecho, puedes verlo aquí

Descubre ideas para la creación de nuevos módulos
    Quizás te interese saber...
    Cómo borrar módulos de tu CV Cómo editar módulos en tu CV