Cómo añadir conocimientos de un idioma y tu nivel

En este artículo queremos mostrarte cómo se añaden conocimientos de un idioma en tu CV Online.

La elección de los conocimientos de idioma que quieres mostrar en tu currículum es el paso 4 del proceso de registro de tu currículum online.

Instrucciones
  1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo "Idiomas"
  4. A continuación puedes agregar todos los idiomas que domines mediante el botón "Agregar un idioma" situado en la parte inferior izquierda de la página.
  5. Al Introducir un nuevo idioma se abre una caja donde debes introducir:
    • Idioma: donde debes introducir el idioma del que se trata
    • Capacidad: Donde debes introducir tu nivel de conocimiento y dominio de este idioma, escogiendo una de las siguientes opciones:
      • Competencia básica
      • Competencia básica limitada
      • Competencia básica profesional
      • Competencia profesional completa
      • Competencia bilingüe o nativa
  6. Finalmente debes hacer clic en "Guardar Cambios".
Quizás te interese saber...
Cómo borrar un idioma