Cómo borrar un módulo

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo que quieras borrar"
  4. Una vez dentro del módulo, solo tienes que presionar el botón con la papelera roja en la parte superior izquierda del módulo
  5. Haz clic en Guardar cambios y el módulo desaparecerá tanto del menú de la izquierda como de tu Currículum Online.
¿Que ocurre cuando borro un módulo?

Cuándo borras un módulo, este desaparece para siempre, si quieres activarlo de neuvo tendrás que volver a crearlo des de cero.

Quizás te interese saber...
Cómo añadir nuevos módulos a tu CV Cómo editar módulos en tu CV