Cómo borrar un idioma y tu nivel

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo "Idiomas"
  4. En la parte superior izquierda de las cajas que contienen cada idioma, podrás ver un icono como este . Para borrar el idioma simplemente dirijete a la caja de la idioma que quieres eliminar y presiona este icono.
  5. No es necesario guardar los cambios puesto que la idioma ya ha sido borrado automáticamente, no así las modificaciones, así que si además de borrar un idioma has modificado otro, si que tienes que guardar los cambios para que estos e reflejen en tu Currículum Online.
Quizás te interese saber...
Cómo añadir conocimientos de idioma