Cómo cambiar la URL de tu currículum online

La URL es el link o enlace que da acceso a tu Currículum desde cualquier navegador, ya sea en una computadora o en un dispositivo móvil.

En el proceso de creación de tu currículum online podrás escoger cuál va a ser ese enlace, que siempre tendrá como base el dominio de cvonline.me y seguirá con la cadena de caracteres que tu desees.

Atención a las reglas del enlace

Recuerda que en la URL no se pueden utilizar ni espacios (en su lugar puedes utilizar guiones medios o bajos) ni tampoco signos de puntuación o otros caracteres especiales.

Cómo cambiar el enlace
  1. Dirijase a la página "Ajustes CV"
  2. En la parte central puedes ver y copiar el enlace actual de tu Currículum Vitae
  3. En el campo de la URI (la uri es la parte del enlace posterior al dominio) haz clic en el lapiz azul de la parte izquierda.
  4. Cuando el campo de la URI este resaltado con el borde de color naranja, puedes escribir la nueva URI.
  5. Para guardar los cambios haz clic en el botón "Guardar cambios" en la parte inferior izquierda de la página.
  6. Comprueba la respuesta de la plataforma: Si la URL no existía, es decir no hay ningún otro usuario que la hubiese escogido antes que tu, los cambios se guardarán. De lo contrario, aparecerá un mensaje rojo que te indica que la URL escogida ya existía previamente y por tanto no guardará los cambios.
No abusar del cambio de enlace

Utiliza esta opción sólo si todavía no has compartido este enlace ni el código QR. Recuerda que si cambias la URL una vez ya la has compartido, los empleadores que intenten acceder al enlace antiguo se encontrarán con una página de error 404 y no encontrarán tu currículum online.

Quizás te interese saber...
Cómo activar y desactivar tu CV Cómo hacer visible mi CV Online a los buscadores Cómo evitar que mi CV se muestre en Google. Cómo cambiar el idioma de visualización de tu CV Cómo obtener el link de tu CV Online Cómo obtener el código QR de tu CV Online