Cómo descargar tu CV en PDF

Sigue las instrucciones siguientes para descartar tu CV en PDF desde cvonline.me

Para descargar tu CV como archivo en PDF, tienes dos opciones:

• Descarga "tu CV en PDF" desde la plataforma de gestión
    1. Dale clic al botón “CV en PDF” a mano izquierda del menú del gestor de cvonline.me. Asegúrate de que la opción de descargar tu CV en PDF está activada en tu CV online..
    2. Dale clic al botón rojo “Descargar PDF” arriba en el editor de PDF.
  • Descarga tu CV en PDF desde tu CV online
    1. Dale clic al botón “CV en PDF” a mano izquierda del menú de tu cvonline.me Asegúrate de que la opción de descargar tu CV en PDF está activada en tu CV online
    2. Después, dale clic al botón “Visitar mi CV online”, directamente sobre el botón “CV en PDF” a la izquierda en el menú, o escribe el link de tu online resume linken una nueva ventana de tu navegador web.
    3. Localiza el botón “Descargar PDF” o “Descargar versión PDF” en tu CV online y haz clic en el mismo. El estilo y el texto del botón de descarga en PDF será diferente dependiendo de la plantilla que hayas seleccionado.

*Es importante mencionar que si tienes una cuenta Job Seeker podrás editar y guardar tu CV usando cualquiera de nuestras plantillas, dentro de nuestra plataforma. Sin embargo, sólo tendrás acceso a la descarga de nuestra plantilla básica en PDF. En ese caso, si tienes una plantilla premium seleccionada en el editor PDF, ni tú ni nadie quien visite tu cv online podrá descargarlo. Tienes que seleccionar un plantilla que esté alineada con las capacidades de tu cuenta o tienes que mejorar tu cuenta a Job Hunter. Si mejoras tu cuenta, podrás descargar tu CV en PDF usando cualquiera de nuestras plantillas.

Quizás te interese saber...
Cómo desactivar o activar la descarga de tu cv en PDF desde tu CV Online Cómo editar mi CV en PDF