Cómo desactivar o activar la descarga de tu cv en word desde tu cv Online

Cómo activar la descarga de tu currículum en Word desde tu currículum online
  1. Dentro del gestor de tu currículum online dirigete a la página "CV en Word" mediante el menú de la izquierda.
  2. Esta es la página de configuración de tu Currículum en Word
  3. Para que el currículum sea descargable en formato Word desde tu currículum Online, es decir que los empleadores puedan descargarlo desde tu CV Online con tan sólo clicar un botón, debes activar el botón a la izquierda de la frase "Quiero que mi currículum en Word esté disponible para descargar en mi CV online."
  4. Si el botón está en naranja y muestra un simbolo como este significa que la posibilidad de descargar el Word está activada en tu Currículum Online
  5. Puedes dirigirte a tu currículum Online y comprobar que funcione.
Cómo desactivar la descarga de tu currículum en Word desde tu currículum online
  1. Dentro del gestor de tu currículum online dirigete a la página "CV en Word" mediante el menú de la izquierda.
  2. Esta es la página de configuración de tu Currículum en Word
  3. Para desactivar el botón de descarga de tu currículum en Word en tu CV Online, simplemente desplaza el botón naranja hacia la izquierda.
  4. Una vez desplazado correctamente el botón es gris y contiene un icono como este
  5. No hace falta que guardes los cambios, automáticamente el botón de descarga en Word habrá desaparecido de tu CV Online.
Sólo quiero imprimir o guardar mi currículum en Word

Si lo que deseas es imprimir o guardar tu Currículum en Word, puedes habilitar la opción Descargar currículum en Word, pulsar en el botón Descargar en Word y después volver a desactivar la descarga del Currículum en Word desde tu Currículum online.

Quizás te interese saber...
Cómo editar mi CV en Word Cómo descargar mi CV en Word