Cómo editar un módulo, su título o contenido

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo que quieras editar o modificar"
  4. Una vez dentro del módulo, puedes editar el título o el contenido del mismo. Aquí te dejamos algunos trucos para enriquecer el contenido de tus módulos.
  5. Haz clic en Guardar cambios. Si el proceso ha terminado con exito verás una barra verde en la parte superior que te indica que el módulo y las modificaciones han sido correctamente guardadas
Quizás te interese saber...
Cómo añadir nuevos módulos a tu CV Cómo borrar módulos de tu CV