Cómo eliminar una experiéncia laboral

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo "Experiencia Laboral"
  4. En la parte superior izquierda de las cajas que contienen cada experiencia, podrás ver un icono como este para borrar la experiencia simplemente dirijete a la caja de la experiencia que quieras eliminar y presiona este icono.
  5. No es necesario guardar los cambios puesto que la experiencia ya ha sido borrada automáticamente, no así las modificaciones, así que si además de borrar una experiencia has modificado otra, si que tienes que guardar los cambios.
Quizás te interese saber...
Cómo rellenar tu experiencia laboral Cómo modificar una experiencia laboral