Cómo eliminar una titulación

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo "Educación & Estudios"
  4. En la parte superior izquierda de las cajas que contienen cada titulación, podrás ver un icono como este para borrar la titulación simplemente dirijete a la caja de la titulación que quieras eliminar y presiona este icono.
  5. No es necesario guardar los cambios puesto que la titulación ya ha sido borrada automáticamente, no así las modificaciones, así que si además de borrar una titulación has modificado otra, si que tienes que guardar los cambios.
Quizás te interese saber...
Cómo rellenar tu formación y estudios. Cómo modificar una titulación.