Cómo evitar que mi currículum aparezca en Google o otros buscadores

¿Quieres que solo vean tu currículum aquellos con quienes compartas el link? Y No quieres que tu currículum pueda encontrarse en Google o ningún otro buscador. A continuación te mostramos cómo:

Instrucciones
  1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Dirígete a la página "Ajustes CV" y cambia la posición del botón "CV visible en Google y otros buscadores" para que este desactivado, debes comprobar que está de color gris en lugar de naranja y que no se muestran los campos Título ni Descripción.
  3. Finalmente, una vez hayas terminado con los cambios, debes guardarlos para que estos se actualicen. Para ello haz clic en el botón azul "Guardar Cambios"
Quizás te interese saber...
Cómo activar y desactivar tu CV Cómo hacer visible mi CV Online a los buscadores Cómo cambiar la URL de tu CV Cómo cambiar el idioma de visualización de tu CV Cómo obtener el link de tu CV Online Cómo obtener el código QR de tu CV Online