Cómo modificar una experiencia laboral existente

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo "Experiencia Laboral"
  4. Para añadir una nueva experiencia laboral haz clic en el botón verde "Agregar una experiencia laboral" que encontrarás después de tu última experiencia existente.
  5. Para modificar una titulación existente sigue las instrucciones de como rellenar tu experiencia laboral
  6. Finalmente, una vez hayas terminado con los cambios, debes guardarlos para que estos se actualicen. Para ello haz clic en el botón azul "Guardar Cambios"
Quizás te interese saber...
Cómo rellenar tu experiencia laboral Cómo eliminar una experiencia laboral