Cómo modificar o añadir una titulación

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo "Educación & Estudios"
  4. Para añadir una nueva titulación haz clic en el botón "Agregar una titulación"
  5. Finalmente para modificar una titulación existente sigue las instrucciones de como rellenar tu formación académica
  6. Una vez hayas terminado con los cambios, debes guardarlos para que estos se actualicen. Para ello haz clic en el botón azul "Guardar Cambios"
Quizás te interese saber...
Cómo rellenar tu formación y estudios. Cómo eliminar una titulación