Cómo obtener el link de tu currículum

Con el link de tu Currículum Online puedes acceder al currículum que has creado desde cualquier dispositivo

Comparte el enlace con los empleadores de la manera que más te convenga.

Instrucciones
  1. En el gestor de tu CV Online , dirigete a la página "Link y código QR"
  2. Aquí puedes ver el enlace y el código QR que da acceso a tu Currículum Online
  3. Lo más práctico es hacer clic en el botón verde "Copiar link"
  4. Pega el enlace en cualquier navegador y comrpueba que te lleva al currículum Online que has creado.
Quizás te interese saber...
Cómo activar y desactivar tu CV Cómo hacer visible mi CV Online a los buscadores Cómo evitar que mi CV se muestre en Google. Cómo cambiar la URL de tu CV Cómo cambiar el idioma de visualización de tu CV Cómo obtener el código QR de tu CV Online