Cómo rellenar los datos personales y de contacto

La Información personal y de contacto de tu currículum Vitae es esencial para tu currículum Online, ya que es a través de ella que los empleadores van a ponerse en contacto contigo.

Los datos personales y de contacto en tu currículum constan de tres sub módulos claramente diferenciados:

• Información personal donde tendrás que rellenar tu nombre y apellidos así cómo la fecha y el lugar de nacimiento
  • Información de contacto que incluye email, numero de teléfono y dirección Postal.
  • Imagen del CV Online, donde podrás escoger la foto que quieres mostrar en tu CV Online.

Los datos se rellenan después del registro en el primer paso del proceso de creación de tu CV Online. No obstante si te has dejado o quieres modificar algún campo puedes acceder al gestor de tu Currículum Online y editar los datos personales y de contacto en cualquier momento.

Instrucciones
  1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor, selecciona la opción "Editar CV" en el menú izquierdo.
  3. Verás que se despliegan más opciones dentro del menú "Editar CV", se trata de todos los módulos que has incluido en tu currículum Online, haz clic en el módulo "Información Personal y contacto"
  4. Dentro puedes modificar todos los campos. Para cambiar la imagen que se mostrará en tu CV Online clica encima de la foto existente y luego haz clic otra vez en "Cambiar foto", escoge el archivo con la nueva imagen y pulsa el botón de color azul para salvar tu imagen.
  5. Finalmente para guardar los cambios realizados haz clic en el botón " Guardar Cambios" en la parte inferior de la página. De lo contrario perderás los cambios realizados y tu currículum Online mostrará los datos que mostraba anteriormente.
Consejo

La experiencia nos dice que es importante rellenar todos los campos, puesto que de este modo se puede contactar contigo por diferentes vías. Además los empleadores prestan más atención a los currículums completos.

Si te preocupa publicar algunos de tus datos recuerda que siempre puedes restringir la visibilidad de tu currículum a aquellos empleadores con quien compartas el link y que este no sea visible en los resultados de Google o otros buscadores. Además siempre puedes despublicar tu currículum (A partir de este momento tu CV Online este será inaccesible incluso para aquellos que conserven el link. Desde el gestor de tu CV Online siempre puedes activarlo de nuevo en el momento que te interese.)

Quizás te interese saber...
Dejar datos personales y de contacto en blanco