Opciones del editor de texto

El editor de texto de cvonline es un simple cuadro para añadir texto y aplicarle pequeños formatos. Podemos encontrar el editor de texto en las siguientes páginas de edición del Currículum Online:

• Las experiencias laborales
  • Los nuevos módulos

El cuadro de texto es muy sencillo de utilizar ya que no tiene opciones complicadas. Ten en cuenta que el estilo final del texto que introduzcas (tipo de letra, interliniado...) dependerá basicamente del diseño que hayas escogido. El cuadro de texto de cvonline.me es más o menos así:

Instrucciones

A continuación te explicamos paso a paso como utilizar el editor de texto y para que sirven cada uno de sus botones:

• Seleccionando con el cursor una o más palabras y acto seguido apretando este botón, aplicaremos 'negrita' al texto seleccionado.
  • Seleccionando con el cursor una o más palabras y acto seguido apretando este botón, aplicaremos letra cursiva al texto seleccionado.
  • Seleccionando con el cursor una o más palabras y acto seguido apretando este botón, tacharemos el texto seleccionado.
  • Seleccionando con el cursor una o más palabras y acto seguido apretando este botón, subrallaremos el texto seleccionado.
  • Si quieres hacer una lista (Sin numeros) este es tu estilo. Para aplicar una lista a un conjunto de filas, primero debes escribir las diferentes linias de texto, con un 'intro' al final de cada una de ellas, y posteriormente debes seleccionar con el cursor el conjunto de las línias creadas y apretar el botón . El resultado será una lista como esta:
  • Si quieres hacer una lista (numerada) este es tu estilo. Para aplicar una lista a un conjunto de filas, primero debes escribir las diferentes linias de texto, con un 'intro' al final de cada una de ellas, y posteriormente debes seleccionar con el cursor el conjunto de las línias creadas y apretar el botón . El resultado será una lista como esta:
  • Este botón deshace una tabulación es decir envia el parrafo selecionado una tabulación a la izquierda...
  • Por el contrario este es el botón de tabulación, si quieres que un parrafo esté más a la derecha que el resto seleccionalo con el cursor y aplica este estilo.
  • Este botón es el que usamos para añadir un enlace al texto.
  • Este botón elimina por completo el enlace añadido anteriormente.
  • El botón 'atrás' puede utilizarse para deshacer los últimos cambios realizados en el cuadro de texto, siempre y cuando no se haya guardado el módulo o experiencia laboral antes.
  • El botón 'adelante', a su vex puede utilizarse para rehacer los cambios si habías pulsado 'deshacer', siempre y cuando no se haya guardado el módulo o experiencia laboral antes.

Es posible que en algunos diseños no se apliquen todos los estilos anteriormente mencionados, ya que el estilo de la plantilla no lo permite. Si te encuentras en esta situación puedes contactar con nuestro equipo de asistencia via email (info@cvonline.me) para solicitar un cambio en dicha plantilla.