Cómo recuperar o cambiar tu contraseña

A menudo pasa, si has perdido tu contraseña de acceso a cvonline.me no te preocupes, solo necesitas tu email para recuperarla. Si por el contrario, solo quieres cambiar tu contraseña, clica aquí para ver como hacerlo.

Instrucciones - Cambiar contraseña

Si has olvidado tu contraseña, dirigete a la página de login y haz clic en 'he olvidado mi contraseña', en la parte inferior de la caja de login:

1. una vez allí introduce el email con el que te registraste a cvonline.me:
  2. Dirigete a la bandeja de entrada de tu correo electrónico, en unos instantes recibirás un email con título 'cvonline.me Reset contraseña', aunque no es frecuente podría ocurrir que el correo vaya a parar a la carpeta updates o incluso a spam, si no lo recibes en 2 minutos chequea por favor estas carpetas.
  3. El correo electrónico contiene tu nueva contraseña, como puedes ver a continuación:
    Cópiala en tu portapapeles.
  4. Dirígete de nuevo a la página de login y introduce tu nueva contraseña en el campo contraseña.
  5. Una vez dentro del gestor de tu CV Online recomendamos cambiar de nuevo tu contraseña. Así que dirígete al apartado 'editar mi cuenta' en el menú izquierdo y una vez dentro, selecciona la opción Cambia tu contraseña.
  6. Escribe tu nueva contraseña en los campos 'Nueva contraseña y 'Repetir contraseña' y pulsa en el botón 'Cambiar contraseña'.
Instrucciones - Cambiar contraseña

A continuación te explicamos paso a paso como añadir enlaces a contenido externo en tu currículum:

1. Accede al gestor de tu currículum online con tu email y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña siempre puedes recuperarla.
  2. Una vez dentro del gestor y dentro de la opción "Editar mi cuenta" selecciona la pestaña 'Cambiar tu contraseña'.
  3. Introduce tu nueva contraseña y pulsa 'Cambiar contraseña'.