¿A que da acceso la cuenta JOB HUNTER?

A continuación podemos ver las diferencias entre una cuenta JOB SEEKER y una cuenta JOB HUNTER. haciendo clic en ellas encontrarás una explicación más detallada de la funcionalidad exclusiva de la cuenta JOB HUNTER:

Descarga tu CV en PDF sin límites

Con la cuenta Job Hunter todos los límites que impiden la descarga de CVs PDF se levantan y permiten descargas ilimitadas de todas las versiones de CV que necesites.

Sin límites de diseño

Puedes escoger todos los diseños incluídos los marcados con la etiqueta JOB HUNTER, diseños que se pueden editar también con una cuenta JOB SEEKER pero que no se pueden descargar con esta.

Sin límites de secciones

Si un usuario JOB SEEKER escoge en el editor PDF un diseño gratuito, etiquetado como GRATIS, este puede descargarlo de manera gratuita, sin embargo, si añade más de 3 secciones al mismo, el cv ya no podrá ser descargado con esa cuenta. En el caso de la cuenta JOB HUNTER, sus usuarios pueden descargar cualquier Cv sin importar el numero total de secciones que este tenga.

Sin límites de edición

La cuenta Job Hunter permite utilizar las opciones de edición de CVs PDF, esto incluye: Edición del tamaño de letra y títulos, edición del color de la plantilla y edición de la tipografía que esta usa.

Ilimitadas versiones de CV PDF

Mientras que los usuarios de la cuenta JOB SEEKER solo pueden crear una versión de su CV a la vez, los usuarios JOB HUNTER pueden crear, editar y descargar tantas versiones o variaciones de su CV en PDF como necesiten.

Ilimitadas versiones de CV Online

Lo mismo sucede con las versiones de CV Online: Con tu cuenta JOB HUNTER puedes crear tantas versiones de cv web como necesites, no solamente una como con la cuenta JOB SEEKER

Edita los diseños de CV

Edita el diseño de un CV Web o Online

Algunos diseños o plantillas de cv web contienen imagenes de fondo que pueden ser personalizadas solamente por usuarios de la cuenta JOB HUNTER

De igual manera, la habilidad de escoger proteger el acceso a tu Web CV bajo contraseña solo puede ser utilizada por usuarios JOB HUNTER.

Edita el diseño de CVs PDF

La cuenta JOB HUNTER permite:

Funcionalidades que de utilizarse con una cuenta JOB SEEKER, limitarán la descarga del CV en PDF

Plataforma sin publicidad

Las cuentas JOB SEEKER tienen publicidad para costear los gastos que generan. Cuando un usuario actualiza su cuenta a JOB HUNTER aunque sea solo por un par de meses nos ayuda a hacer viable este servicio, por lo que no necesitamos mostrar anuncios para ello.

El coste de una cuenta JOB HUNTER

El más de millón y medio de usuarios que cvonline.me tiene en todo el mundo, sabe muy bien que no hemos llegado hasta aquí de la noche a la mañana, y tampoco lo hemos hecho solos. El apoyo de los candidatos y candidatas que recompensan el trabajo y energia del equipo de cvonline.me suscribiéndose a la cuenta JOB HUNTER es indispensable para poder seguir con nuestro proyecto y invertir en mejorarlo constantemente.

No somos una gran empresa, con grandes presupuestos de marketing, estamos aquí porque vimos el valor que nuestro MVP aportaba a los usuarios que creaban sus currículums en nuestra plataforma, escuchamos su feedback y quisimos mejorar substancialmente la herramienta para aportar todavía más valor. Creemos en un modelo de pricing justo, honesto y transparente con un descuento del 50% si te comprometes a pagar un año entero:

Sin permanencia mínima

Sin cobros sorpresa

Cancela en cualquier momento

Cuenta mensual

4.89€/mes

58.68€/año

Cuenta anual

2.45€/mes

29.34€/año

¿Se auto-renueva la cuenta JOB HUNTER?

Efectivamente la cuenta JOB HUNTER se renueva de manera automática a su caducidad, sea mensualmente o anualmente, siempre que el usuario no cancele activamente la autorenovación, esto hará que la cuenta JOB HUNTER no se auto-renueve a su caducidad. Aquí puedes ver como cancelar la auto-renovación.

Como mejorar o actualizar tu cuenta a JOB HUNTER

Para mejorar tu cuenta dirigete a la página funcionalidades de mi cuenta a la que puedes acceder desde cualquiera de las ventanas emergente que aparecen tras intentar acceder a una funcionalidad premium con una cuenta JOB SEEKER o haciendo clic en tu imagen de perfil en la esquina inferior izquierda y haciendo clic en "Ajustes Cuenta"

Una vez allí, encontrarás un cuadro como el siguiente donde deberás seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en mejorar cuenta según prefieras una subscripción mensual o anual.
  2. Completa el formulario con los datos de facturación y método de pago.
  3. Si el proceso termina satisfactoriamente serás redirigido a una página de "Gracias" y recibirás un par de emails confirmandote la activación de tu cuenta JOB HUNTER y subscripción. La cuenta puede usarse de inmediato.

Recuerda que si no vas a usar tu cuenta, puedes cancelarla facilmente para que no se renueve de manera automatica cuando su validez expire.