Editar contenido de secciones y subbloques

Además de añadir subloques, ordenarlos y eliminarlos, todas las secciones permiten editar su contenido:

Editar el título de la sección

Todas las secciones permiten editar el título o encabezado de la misma. Para hacerlo, simplemente haz clíck en cualquier parte del título y utiliza tu teclado para eliminar o reescribir el título.

Además, algúnas plantillas de cv PDF, no todas, tienen un icono en el encabezado. En esas plantillas, se puede cambiar el icono haciendo clíck en el mismo y escogiendo uno nuevo entre las opciones que se presentan

¿No encuentras el icono que necesitas?

Escribenos a hello@cvonline.me y pídenos un nuevo ícono. Si cumple con nuestras políticas de uso, buscaremos el icono y lo añadiremos.

Editar el contenido de la sección

Existen varios tipos de secciones, según si tienen subbloques o un bloque único y según si su contenido permite editar estilos o vienen con estilos predeterminados y esos no pueden editarse.

En los subloques en que un elemento permite la edición, como por ejemplo, las experiencias laborales o la sección Texto, al subrallar una palabra o frase, aparecerá el siguiente menú de edición:

Menú de edición de texto de un CV PDF en cvonline.me

Este menú permite editar textos acorde a los siguientes usos:

• Pone en negrita la palabra o frase seleccionada.
  • Pone en cursiva la palabra o frase seleccionada.
  • Subralla la palabra o frase selecciona.
  • Justifica el texto seleccionado para que ocupe todo el ancho y no queden espacios vacíos al final de cada frase
  • Añade un enlace en la palabra o frase que has seleccionada.
  • Introduce una lista con "bullet points".
  • Introduce una lista ordenada con números al inicio de cada punto.
  • elimina cualquiera de los estilos anteriores de la palabra o frase subrallada, devolviendolo a su estado original.

Crear una lista

Para crear, separa el contenido de la misma en varias lineas usando la tecla enter o intro y luego subralla todas las lineas, para seleccionar en el menú de edición o , según necesites.