Re-ordenar secciones en CV Online

Para cambiar el orden de las secciones de tu cv online, accede a editar el CV Online donde creaste estas secciones. Una vez en el panel de edición haz clíc en el último elemento del menú lateral izquierdo, dentro del apartado "CONTENIDO DEL CV ONLINE":

Acto seguido, verás una pagina con una lista de todas las secciones existentes en el orden en que actualmente aparecen en tu cv web o cv online. Localiza la seccion que quieres editar y haz clíc en el botón que encontrarás a la derecha de cada sección.

Para reordenar, simplemente selecciona la sección que deseas cambiar de posición haz clíc en ella y sin levantar el cursor, arrastrala hasta la posición deseada.

No es necesario guardar los cambios, el orden se guarda de manera automática sin necesidad de hacer clíc en ningún botón.

A continuación se puede apreciar como se hace: