Como cambiar el idioma de la interfaz

¿Quieres cambiar el idioma de tu cuenta? Cambiar el idioma de tu cuenta, tiene dos efectos:La interfaz de usuario estará en el idioma que elijas y el idioma por defecto de los nuevos CVs que crees será el idioma que hayas elejido como "idioma de interfaz", naturalmente al crear un nuevo CV puedes cambiar el idioma del nuevo CV y seleccionar un idioma diferente al idioma de tu usuario.

Para cambiar el idioma de la interfaz, simplemente:

1. Haz clíc encima de la imagen de perfil en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y verás que se abre una pequeña ventana como la siguiente:
  2. Haz clíc en "Ajustes Cuenta".
  3. Por defecto irás a parar a la Configuración de tu perfil.
  4. Debajo del menu desplegable "Idioma de la interfaz" escoge el nuevo idioma de la interfaz y haz clíc en GUARDAR CAMBIOS

Una vez se guarden tus cambios, verás que ahora la interfaz y todos los controles están en el idioma que acabas de elegir.