Escoge el CV PDF descargable desde esta versión de tu CV Online

En la última pestaña de la página "Opciones de compartición" dentro del menú de edición de un CV Online o web, puedes elegir un archivo PDF para que este esté disponible para descargar desde tu CV Online o web. Podrás escoger entre todos los CVs PDFs que hayas creado en tu cuenta o si lo prefieres uno que tu quieras colgar.

Escoge el CV PDF que deseas esté disponible para descargar desde la versión online de tu CV.

Elige un CV PDF que hayas creado

Elegir un CV PDF que hayas creado en cvonline.me es la opción más cómoda y usual de asociar un CV PDF a un CV Online para que desde este segundo sea posible descargar el primero mediante un botón de descarga.

Para elegir el CV, simplemente haz clíc en el desplegable "Escoge el CV PDF disponible para descargar desde tu CV online", las primeras opciones son los CVs PDF que has creado con el editor de CVs en PDF (Aquí puedes ver como crear diferentes versiones de CV PDF). Por lo general los usuarios JOB SEEKER solo verán un CV en la lista, pero los usuarios JOB HUNTER verán tantas versiones como hayan creado, ya que no existe un limite de CVs que puedes crear con esta cuenta.

Una vez seleccionada la versión de CV PDF que quieres que esté disponible para descargar desde esta versión de tu CV web, haz clic en "GUARDAR CAMBIOS", de lo contrario el CV no se asociará.

Cargar tu propio CV PDF

Para cargar tu propio CV PDF que hayas creado fuera de la herramienta, debes seleccionar la opción "Subir mi propio CV". Cuando lo hagas, verás que se despliega un campo para que selecciones el archivo PDF desde tu dispositivo:

No olvides hacer clic en "GUARDAR CAMBIOS", de lo contrario el CV que has subido no va a asociarse a la versión del CV Online.

Deshabilitar descarga

Finalmente, si eliges la opción Ningúno , esta versión de CV web no va a contener ningún link de descarga.